недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки!

5 480 1
«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки!
С 27 по 29 июля в четвертый раз пройдёт крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate).

«Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки!

С 27 по 29 июля в четвертый раз пройдёт крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). Более 30 застройщиков московского региона уже заявили о своём участии. По предварительным данным скидки в этом году будут достигать 40%. К примеру, размер скидки в 2016 году составил 48%, а в 2017 – 37%. 

В проекте принимают участие крупнейшие агентства и застройщики Москвы, среди которых «ДонСтрой», «Галс-Девелопмент», «КОРТРОС», «Метриум», «Тушино 2018», «МИЭЛЬ», INGRAD, группа «Эталон», «МонАрх». К акции в 2018 году присоединились Capital Group, AFI Development и другие. 

Каждый застройщик подготавливает специальные акционные скидки на квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородную недвижимость, машиноместа и коммерческие площади, которые выше обычных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.

Уже открыт официальный сайт «Чёрной пятницы», где покупатели в течение 10 дней могут подробно ознакомиться с объектами-участниками и подписаться на них. Конкретные предложения и размер скидки будут известны только после старта акции – в полночь 27 июля, но для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация предоставляется на час раньше.

Статистика предыдущих лет показывает, что до 40% предложений бронируются в первые часы акции. Так, в 2017 году 30% предложений были забронированы до 02:00 первого дня распродажи.
Кстати, по итогам трёх дней распродажи прошлого года была зафиксирована рекордная сумма сделок – 2,9 млрд рублей.

«Проект Чёрная пятница рынка недвижимости – первая подобная акция в мире. Мы договариваемся об уникальных скидках для покупателей в дни акции – такие получить просто у застройщика невозможно. С начала года мы промониторили 118 акций, предлагавшихся на недвижимость в регионе. Средний дисконт по ним составил 14,16%. В Чёрной пятнице ещё до старта акции уже есть скидки более 30%», – сообщила руководитель Ассоциации REPA – организатора акции – Юлия Солодовникова.

Ещё одним плюсом Black Friday Real Estate является партнёрство с Газпромбанком –  одним из ведущих банков на рынке ипотечного кредитования.

Газпромбанк предлагает специальные условия для покупателей «Чёрной пятницы»: низкая стоимость обязательного платежа, отсутствие комиссий за выдачу кредита страхования имущества, рассмотрение заявки от 1 рабочего дня, широкая партнёрская сеть застройщиков.

Своим клиентам Газпромбанк предлагает ипотеку по ставке от 8,7% годовых, что является одной из минимальных ставок на рынке московского региона. Продукты позволяют получить кредит до 60 млн. рублей на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 10%. Решение по ипотеке действует 3 месяца.

Бери сейчас, дешевле не будет!


Комментарии 1
ID: 1389371927 июля 2018, 0:23

лохотрон чистой воды!!!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru