Евгений Морозов
Старт Ап
Опыт работы: с 2012 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, ремонт, страхование, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва
7 лет 9 месяцев
на ЦИАН

Отзывы о специалисте

Расскажите, что думаете о специалисте Евгений Морозов

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1085
БЛОГИ3
покупка жилья
Подскажите как купить квартиру если я в браке, и что бы она не считалась совместно нажитым имуществом.
Добрый день.
С одной стороны коллеги Вам все верно написали.
Но брачник с женой постфактум подписать крайне сложно. Да и вообще, прежде чем жениться всегда стоит подумать как вы будете разводиться. Брачный договор будет стоить приличную сумму денег, а вот собачью каку можно сделать и за 10-15 тысяч. И если ряд подробностей в него не вносить, то для хорошего юриста (правда такого еще поискать придется) препятствием слабый брачник не станет.
Купить на близкого родственника - а какие у Вас взаимоотношения? Никто кроме Вас не знает. На дальнего родственника или друга-товарища - потом с дарения придется налог заплатить.
На мой взгляд есть более адекватные способы "сделать заначку", чтоб не считалась она совместно нажитым имуществом и это явно не покупка квартиры. Ну, а сами мысли относительно того как спрятать, утаить, чтоб жене не досталось лично я считаю безнравственными и противозаконными. Случаи разные бывают, но если есть мысли как спрятать, то зачем такой брак нужен? Разводитесь, покупайте. Это ж самый очевидный способ.
Смотреть все 1085 советов